武林风网

标题: 对于武林风播出时间调整说出您的看法 [打印本页]

作者: shunzi    时间: 2012-1-2 21:09
标题: 对于武林风播出时间调整说出您的看法

作者: shunzi    时间: 2012-1-2 21:10

作者: 々武痴一缘    时间: 2012-1-18 12:16
武林风到底要做什么?只是像梨园春一样的一个电视节目?为什么还搞“金腰带”?还什么“中美对抗赛”等等,名字到好听!还把刘星军装扮成武僧出国门比赛,去年那一场把中国功夫的脸丢尽,你们脸皮厚但我们脸皮薄!去年中泰对抗赛8胜1平,还洋洋自得,胜得不是比赛而是规则!还有那个吴立新,每次颁奖都是他,生怕别人不认识。话说回来武林风打开了中国搏击市场,发扬了中国功夫。既然想搞好,就要学K-1那样,每次比赛直播,不要过度商业化,一场比赛分3次播出,欺骗观众感情!自从2004年开播以来我都一直喜欢武林风,以往比赛都直播,但现在哎,伤不起!总有一天WMA的收视率会超出WLF3`4倍,WMA我来了!
作者: 华仔    时间: 2012-1-23 13:28
标题: RE: 对于武林风播出时间调整说出您的看法
我从来没有看到过直播;要这样才能看到直播;
作者: A.T.Field    时间: 2012-1-25 00:53
我希望能比较准时的看到武林风的播放,在网上也找不到,只有等节目播放了才有得看。所以....
作者: 赵龙    时间: 2012-1-30 01:12
就是为什么把直播成三期播还不准时伤观众感情,有钱了就望了粉丝不地道!…
作者: 放飞心情2009    时间: 2012-2-1 21:04
我有几期没有看到了,请问现在播出时间是什么时候啊
作者: 布鲁斯李    时间: 2012-2-10 00:14
现在是星期一播了。星期一我还要上学呢根本就没法看嘛
作者: 生命在我!!!!!!!    时间: 2012-2-10 18:55
/////////////////////////////////////
作者: KM-7    时间: 2014-7-15 10:04
河南卫视《武林风》,每周六晚间黄金时间22:00播出,时长90分钟,河南卫视播出。

欢迎光临 武林风网 (http://www.chinawlf.com/) Powered by Discuz! X3.2