武林风网

标题: 河南卫视武林风节目组!我问你! [打印本页]

作者: 181554079    时间: 2012-1-15 14:44
标题: 河南卫视武林风节目组!我问你!
为什么每次预报的播放时间都不对!这种现象不是一次两次了。请问你们这种行为是不是属于欺骗大众!如娱乐观众呢!不能为了抓住观众提高收视率而做出这种行为,原定一月十四的环球比赛却让我们看了一夜的戏!希望你们做节目可有点公德!
作者: 181554079    时间: 2012-1-15 14:49
比赛的输赢还质量都不重要,重要的是真实!几年来你们不止一次的谎报播放时间和分期播放,这种不诚信行为深深的伤害了我们这些观众的心!让我们感觉你们的节目有很多虚假诚份!严重打击了对武林风的关注度!希望你们以后能多多注意这方面。多请些国外顶级高手参加。如K1那样、发扬我国功夫!
作者: 最爱花生米    时间: 2012-1-16 17:39
顶楼主!
作者: 廉富顺    时间: 2012-1-16 20:34
比赛的输赢还质量都不重要,重要的是真实!几年来你们不止一次的谎报播放时间和分期播放,这种不诚信行为深深的伤害了我们这些观众的心!让我们感觉你们的节目有很多虚假诚份!严重打击了对武林风的关注度!希望你们以后能多多注意这方面。多请些国外顶级高手参加。如K1那样、发扬我国功夫!
作者: 廉富顺    时间: 2012-1-16 20:34
顶上来,支持楼主了!
作者: 々武痴一缘    时间: 2012-1-18 11:55
强烈要求直播,不要过度商业化,打造中国搏击NO。1!
作者: 々武痴一缘    时间: 2012-1-18 12:15
武林风到底要做什么?只是像梨园春一样的一个电视节目?为什么还搞“金腰带”?还什么“中美对抗赛”等等,名字到好听!还把刘星军装扮成武僧出国门比赛,去年那一场把中国功夫的脸丢尽,你们脸皮厚但我们脸皮薄!去年中泰对抗赛8胜1平,还洋洋自得,胜得不是比赛而是规则!还有那个吴立新,每次颁奖都是他,生怕别人不认识。话说回来武林风打开了中国搏击市场,发扬了中国功夫。既然想搞好,就要学K-1那样,每次比赛直播,不要过度商业化,一场比赛分3次播出,欺骗观众感情!自从2004年开播以来我都一直喜欢武林风,以往比赛都直播,但现在哎,伤不起!总有一天WMA的收视率会超出WLF3`4倍,WMA我来了!
作者: A.T.Field    时间: 2012-1-25 00:50
我也顶楼主啊
作者: 廉富顺    时间: 2012-1-25 20:45
楼主说的很对啊
作者: 狙击_一样可以当    时间: 2012-1-30 17:33
顶楼主,却是就是不准时
作者: 狂风    时间: 2012-1-30 22:56
武林风办的有点退步了
作者: Mc_霸气    时间: 2012-1-31 19:20
支持 楼主  武林风晚上几点播放???
作者: nihaowawa230    时间: 2012-2-9 17:05
顶啊啊、、、、、、、、
作者: 布鲁斯李    时间: 2012-2-10 00:08
是实打实地方法规和国家和经济funk:
作者: 刘家豪    时间: 2012-2-16 01:26
直播多好啊?
作者: 天黑不开灯    时间: 2012-6-16 23:49
    老大们我别的不想说只想说一点。我就说你们能不能不要每次节目开始就那几个妹妹在那唱一首歌好吗?
要是那几个倭寇妹妹没有别的招了就让它们拿来回哪去吧。中国人真的伤不起。就那一首破歌还他妈R国著名音乐人做的、兄弟我真的伤不起了。说真的每次看武林风这首歌真的很让人DAN痛。节目组求你们了换了吧。实在有难度没有这个环节都可以。真的伤不起啊!。。。。

欢迎光临 武林风网 (http://www.chinawlf.com/) Powered by Discuz! X3.2