武林风官网精彩赛事 举办搏击赛事送好酒 招商:13663003688

武林风网

QQ登录

只需一步,快速开始

醉解股语:雨打梨花 回落有待站稳

楼主
  多重利好提振信心沪深股市8月“开门红”
  8月首个交易日,市场迎来了开门红,大盘在经过连连回落后初显企稳迹象。在昨日早盘紧贴2100点整数关口开盘后,在水泥、新材料等板块走强的带动下,沪指一度摸高至2130.71点,但量能未能有效放大。最终 上证指数收报2123.36点,上涨0.94%;深证成指收报9165.97点,上涨1.18%,两市成交891亿元,较周二略增2.41%。
  *ST长油恐成A股退市第一股 33.94亿股股东忧心忡忡
  1.18元/股,*ST长油8月1日再次收出股价新低,这也是A股ST板块的股价新低。按照7月7日开始实施的退市新规“连续20个交易日每日收盘价低于面值直接退市”,*ST长油无疑是A股中的“高危人群”。前有闽灿坤B跌破1元/面值后雪崩式连续8个交易日跌停,若ST板块延续目前的行情,最多2个跌停之后,*ST长油便同样面临股价低于面值的尴尬处境,恐成为A股退市第一股。公司此前曾对媒体表示上交所ST新规发布得太突然,公司正在开会专门研究应对措施。记者昨日致电*ST长油,其证券事务代表龚晓峰表示:“退市的问题现在很敏感,公司不接受采访。”
  据数据显示,最近4个季度,*ST长油的单季亏损都超过2亿元,其中今年一季度亏损2.73亿元,同比下滑185.01%,每股收益-0.08元。这也导致公司股价难有起色,从2元多/股一路跌到1.18元/股,在退市新规面前脆弱得不堪一击。
  “好想与你深发展(000001,股吧)。”这句深发展曾经的广告词,从今天开始将成为一种记忆。昨日晚间,深发展发布公告称,该行证券简称今日起正式变更为“平安银行”,证券代码000001不变。
   : 老师早!
   大沙发
   : 老师早上好
   大沙发
   : 老师早
   大沙发
   : 老师早,还有帮我跟龙儿说声早,亲他一下说声:宝贝你要健健康康,快快乐乐的长大
   板凳
   : 帅帅老师早!!!
   板凳
   板凳
   板凳
   : 老师早大家早
   真皮地板
   真皮地板
   : 大盘在等消息否?
   真皮地板
   早晨
   : 王帅早,今天来搞个沙发享受一下呵!
   摸宁
   早
   : 老师早上好!
   早上好
   : 老师好,大家好
   早晨
   : 老师早上好!今天能在前百名之内,我还算早吧?嘻嘻!
   非常早的了
   : 我记得哈尔移动城堡里面早上问候翻译过来都说“早晨”,老师解释下为什么你问候说“早晨”呢?
   广东话
  在7月的年度解禁洪峰期,比亚迪(002594,股吧)并不是理论上解禁数目最大的个股。但从大宗交易数据看,比亚迪却以5435.34万解禁股数和近8.7亿元解禁市值成为市场单月的最大抛单。与此同时,比亚迪股价在一个月内跌幅高达29.60%。记者注意到,在多达83笔大宗交易中,36笔为低于18元的破发价格,迄今为止的最低成交价格为12.78元,相比发行价格打了7折。
  进入7月以来,市场解禁规模迎来系统性上升。7月共有92家上市公司有限售股解禁。从限售股解禁的整体规模看,7月无疑是今年年中限售股解禁的高峰时段,解禁股数和解禁市值分别为292.88亿股和1500.83亿元。
  随着股指连续滑落,两市一元股队伍不断壮大。昨日,*ST银河(000806)迎来了连续第三个跌停板,股价从2.05元被打压至1.95元,成为眼下两市第10只一元股。至此,A股市场一元股数量已步入双位数时代。
  与此同时,两市5元以下低价股已经从年初的357只增至435只。
  今日还会冲高一下,反复是主基调,不必抱太大希望,这个时候筑底还是要一段时间盘整的,波段应对最佳,按照我们低吸了目前等高抛,而剩下仓位不多动,静待大市站稳,形成右侧,那就是我们的机会,耐性等待很有必要,有所不为才能有所为!
  各位朋友们 早晨
  还不给我登陆挂单了
  先挂这个
   : 600354,600408哪个好,老大想进一点
   个人认为600354好于600408
   : 老师早上好,终于进来了,刚才不一直进不来
   嗯近期新飞狐有点问题
  六国化工(600470,股吧)貌似有机会高抛
   : 老师 000522 到了右侧不
   出货阶段 右什么侧
   : 希望今天078能挂单卖掉
   耐心吧
   : 老师 600078 可以加了吧
   在等高抛中
   : 老师好
   好
   : 老师000960可以做波段不?
   目前适合暂拿了
   : 老师早上好 0544帮我看看
   等反弹
  青青稞酒(002646,股吧)今日有机会高抛了吧
  进不了交易系统酒类没法挂单
   : 老师600425怎么操作,有站稳迹象吗?谢谢
   对 继续等站稳
   : 600010怎么样老师
   高抛完成伯顿
  波段
   : 老师好,300091怎么办,12的本
   创业板不参与的原则
   : 老师616你想挂多少
   11.95低吸的挂12.30高抛
   : 老师616你想挂多少
   11.95低吸的挂12.30高抛
  今日钢铁股继续发力 还没见有很好的机会
  电力股迎来辉煌时刻,华能国际(600011,股吧)、华电国际、皖能电力(000543,股吧)等尽皆呈现大幅的上扬态势,火电盈利2011年见底步入上升通道已成共识,煤价回落及降息周期促盈利回升加速。中长期值得投资者重点关注。
  随着煤价下跌和电价上调,火电企业向上迎来盈利拐点正获得越来越多的基金认可。最新上市公司半年报和基金二季报显示,随着火电股净利润大幅增长,二季度诺安、汇丰晋信加仓火电股的力度越来越大。
  公告显示,二季度诺安平衡(320001,基金吧)、诺安灵活配置(320006,基金吧)、诺安价值增长(320005,基金吧)大幅增持华能国际,3只基金二季度增持股数均超过2000万股,分别增持4886万股、2722万股、4020.31万股,二季度华能国际(600011)还获得银华优质增长(180010,基金吧)、诺安成长(320007,基金吧)股票、基金汉兴、汇丰晋信消费的增持,4只基金分别增持2049.99万股、1892.94万股、1384.78万股、1062.91万股。此外,二季度融通领先、汇丰晋信龙腾(540002,基金吧)、汇丰晋信大盘、长信银利精选(519997,基金吧)、银河行业优选(519670,基金吧)分别增持华能国际(600011)953.56万股、966.69万股、747.23万股、700万股、600万股。
  杀跌阶段,电力股防御版块
   : 老师,青青还在生你的气呢
   对 都不给我交易了
   : 老师,我8.81的成本满仓星星,需要高抛吗?还是先持有?
   满仓还有什么好说的 暂时持股等反弹出
   : 老师,600833还是在盘整?
   对
   : 老师,老白干今天又机会吗
   还没站稳
   : 老师早上好,终于进来了
   欢迎
   : 2646可以进吗,老大
   等大市站稳进场最佳
   : 早上好老师,来晚了
   欢迎
  隔夜美股小幅走低,但不改上涨趋势。反观A股在小幅低开之后,已有钢铁,电力等偏冷门板块率先起航拉升,并伴随各类政策驱动或自身利好的个股轮番上涨。此时,前期强势板块却出现回调走势,水泥制造,券商,有色,煤炭等板块当前跌幅均超1%,并对指数构成严重拖累。
  0020308低吸的可以高抛
   : 老师好,帮我看下000970现在可以进了吧,谢谢
   高位个股不能进
  是002308
   : 老师好 大家都来这里了 我要挤进来
   必须的
   : 早上好老师,起晚了。今天早上三点多才睡。
   为什么
   : 水泥股会是盘整阶段吗,昨天没出585,今天又开始跌了,怎么操作的哦老师、
   会反复,波段应对
   : 老师616现在是下跌途中的反弹吗,还是要起来了
   是反弹
   : 麻烦老师看一下176有没有企稳 现可不可以参与 谢谢
   值得参与
   : 老师你好002457,成本10.50,现在还继续拿吗?谢谢
   继续持股
   : 老师好,一周只能看你一次,
   为啥?
   : 老师002046怎么操作?谢谢
   回升中继续持股
   : 老师,002015和002083我总是想有个冲高出局,按照您的思路选股操作,可是等啊等,一路下跌,就是没有反弹。现在出是不是不妥,等等?请明示!谢谢
   趋势还是继续向下的,深套的话只有等反弹了
   : 老师,600966今天能T吗?
   能
   : 老师我的572持仓价是10.38什么价位高抛合适谢谢
   该股说了10元低吸,那么现在高抛明显是对的
  早盘石煤装备(002691,股吧)延续昨日强势,大有一骑绝尘的气势,并带动相关次新股走强。截至当前石煤装备上涨7.3%,振幅达12.6%;津膜科技(300334,股吧)上涨2%等。
  我们认为,近期几波次新股的炒作主要还是基本面因素缺乏亮点,一旦行情好转相信脱离基本面的游资炒作难以持续。
   : 老师我的572持仓价是10.38什么价位高抛合适谢谢
   该股说了10元低吸,那么现在高抛明显是对的
  600572在这段时间比600216跑得好了
  貌似今日第一医药(600833,股吧)有机会出啊
  擦 能进去后竟然还不给挂单
  我承认我很帅
   : 哈,329波了!后面543波一定敬老师。
   呵呵
   : 因为白天上班没电脑,一般是周六,周日休息,平时不休息
   嗯 懂了
   : 老师好帮我看看601929多少价补仓我套着
   8元才考虑低吸
   : 老师601100深套,现可补仓吗谢谢
   不能
  真是服了
  这如看到美女不能亲一样的道理
  昨日,郑商所发布通知称,根据玻璃期货上市计划安排,现面向社会公开征求对玻璃期货合约及制度规则的意见和建议。受此消息影响,玻璃板块整体走强,金刚玻璃(300093,股吧)、长海股份(300196,股吧)涨幅均超3%,耀皮玻璃(600819,股吧)等个股均飘红。
  我三台电脑
  试过了 就是银河交易上不去
  sophiehyan(2012-08-02 10:32:29)
  不关券商的是事 主要是老师太帅了
  -----------------又说实话
  飞凤下山(2012-08-02 10:38:13)
  看来庄家是想把老师也套在里面了
  -------------不给我出他更惨
   : 干嘛用三台电脑。。老师问一下你现在有多少资产啊?你悄悄的告诉我一个人。我不告诉别人
   秘密
   : 请问老师。玻璃行业是不是有行情呢、000012是否底部呢
   是底部,但没站稳啊大哥
   : 600833今天可以吸点吗?感觉已经企稳了是不是?
   等高抛
   : 老师帮我看看002012凯恩股分,是不是可以买进。很强好像
   不追高吧,目前还是适合等大势站稳
  上交所7月27日发布《上海证券交易所风险警示股票交易实施细则(征求意见稿)》(简称《意见稿》),拟创立风险警示板,对垃圾股的炒作给予强有力的遏制。
  此消息一出,近几日成为A股市场ST股的“灾难日”,ST股惨烈下跌。值得注意的是,此意见稿如果实施,ST股将始终被套上“紧箍咒”,只准跌,不许涨,可以认为,炒作*ST股和ST股基本等于找死。那么ST股的出路在哪里?
  由于之前垃圾股连续数日跌停,触发交易规则中10点30复牌的机制,导致今日10点30分复牌之后,垃圾股出现急拉急跌的走势。细心的投资者也可以看到,一些前期宣传重组并购并有大资金参与的个股,往往在连续跌停之后出现反抽,并出现了昨日跌停,今日涨停的神奇现象。
   : 老师今天600756.600833有大大的希望吧
   嘿嘿
   : 老师,600756起来了,可是我还亏起的怎么办?
   低吸的高抛 完成波段
   : 老师,600756起来了,可是我还亏起的怎么办?
   低吸的高抛 完成波段
   : 老师,000885刚刚9.93位置有2000的大卖单,结果一个大单就干掉了,现在10位置又现大卖单,是什么状况?
   继续持股
   : 龙帅好,仓位7成。543莫高3000股,感觉今天有戏。想逢低加一份再出一份。。。谢指点。
   等反弹
   : 老师600756涨停,可是我还是亏了。要出不?还是留?
   高抛低吸的
   : 老师,大盘什么位置有压力
   十日线
   : 龙哥,辛苦了,请问600528现在能低吸吗?谢谢
   不能
   : 我的浪潮涨停的呢
   恭喜
   : 醉老师 帮我看看456跌稳了没
   没
   : 600152 不会一蹶不振了吧
   就是会 所以很早就说出
   : 老师好,600216亏8个点,现在能补仓吗?
   等站稳
   : 833波段了哈
   必须的
   : 833跟着老师完成波段。哈哈
   嗯
   : 老师 你现在影响 的资金量有点大啊。。833 7.21冲不上去 哈哈
   这事不赖我
  中国证监会有关部门负责人日前表示,证监会支持鼓励上市公司回购本公司股票,也支持大股东增持上市公司股票。分析人士认为,上市公司回购股票,可提升每股收益水平和股票价值,直接起到稳定股价作用,这对投资者来说无疑是利好。
  统计显示,截至7月底,两市破净股票已有71只,其中三成是市值过百亿的蓝筹股。上述负责人称,对于已经破净的公司,有增长潜力及资金条件的,更有义务回购,以保护股东权益。
  专家认为,A股上市公司回购股份既有利于提升公司股票的内在价值,也有利于提振市场信心,当前部分绩优蓝筹股价值处于历史低位,甚至已遭"错杀",目前回购股份可谓正当其时
  刚在播主群发现骗子冒充各种名人进行诈骗,请大家擦亮眼睛
  我不会自动加任何人,更不会私下找朋友们关心你操作和提供股票,更不会推荐股票,请大家擦亮眼睛,一起抵制各类骗子
   : 002691可以试水吗?还是不追
   不追
  600833给力了 大家都完成波段了吧
   : 老师我也挂单了,600833也是7.21,为什么我的就没有卖掉啊?郁闷
   这回不是可以卖出了?
   : 老师600756成本8.20呀,没低吸过,还是留着待涨吗?
   那只有待涨了
   : 耐心等待星星波段
   必须
   : 7.21 一成交就飞 看来老师有影响力,哈哈,别卖了等涨停
   低调
  地产股盘中大幅走低,四大地产龙头成杀跌元凶。我们看到,“招保万金”身处板块跌幅榜前列,招商地产(000024,股吧),金地集团(600383,股吧)当前下跌均超7%,保利地产(600048,股吧)下挫6%,万科A也有4%的跌幅。
  从消息面来看,中共中央政治局7月31日召开会议,分析研究上半年经济形势和下半年经济工作。中共中央总书记胡锦涛主持会议,明确表示要坚定不移执行房地产调控政策。配合近期义乌等地方松绑政策不断被否定,地产股再度成为市场做空主力,并对指数构成严重压制
  都成年人了 不要整天问警察叔叔谁是坏人
  一位澳大利亚的记者认为,叶诗文药检合格只能说明目前的检测技术还不足,难以检测出叶诗文服用的禁药。对此,微博里一网友一针见血地吼道:外国SB媒体该停止了吧!!!我们真有那么逆天的药,肯定会先给男足吃的好吧!!
  国务院多路督查组会诊房价,督查组近日在广东等各地调研部分房企,了解其运作是否符合限购政策的规定。这对今日两市地产股形成了致命的打击,招保万金集体大跌,招商地产一度大跌近7%,地产板块的重挫,对指数拖累明显,并且对市场刚有小幅恢复的信心形成了打击。
  其它权重股方面:券商、新材料、有色、煤炭等尽皆出现回调走势,权重股再度回调,指数难言上攻,而于此相反的,医药、酿酒、软件等表现强势,银行股维持红盘震荡,短期指数大幅回落的概率仍然较少。
  后市,成交量迟迟无法放大,资金没有涌入,权重股集体萎靡,个股几乎难以捕做,短期还是谨慎看待,切莫追高,关注一些业绩较好的超跌股。
  好了上午收盘了大家好好休息,下午我们继续
  现在开始聊天!
  大家下午好
  饭后时间
   : 老师下午好,600518能持有吗
   高抛 波段做法
   : 老师,帮忙看看002551,继续持吗
   高抛部分
   : 下午好
   下午好
   好胖
  房地产大单净流出5.67亿元,高居榜首。有色金属流出1.88亿元,证券流出1.74亿元,煤炭开采流出0.98亿元,建筑业流出0.88亿元。
  资金研究:今日资金流出最多的板块是地产板块,近房地产大单净流出5.67亿元出逃,十多只个股跌幅超过5%,招保万金集体大挫,深证成指一度被拖下水,消息面上,国务院多路督查组会诊房价,对市场压力巨大,在市场弱势的行情下,部分资金脆弱明显,后市还需谨慎看待,尤其是地产股,空头态势明显。
  消息面上:作为影响市场供需关系的重要调控手段,“限购令”和信贷政策的执行情况自然也成为督查的重点。据了解,督查组近日在广东调研部分房企,了解其运作是否符合限购政策的规定。此外,另一路督查组还在上海对数个楼盘的房贷业务进行检查,了解差别化信贷政策的执行情况
   : 老师下午好
   下午好啊
   下午好
  此乃饭后时间
   : 老师833是什么走势 怎么这样呢 没看懂
   高抛 继续波段啊
  受累外围股市走软,港股今早低开低走,截至午盘,恒指报19678.13点,下跌142.25点,跌幅为0.72%;国企指数报9657.7点,下跌104.70点,跌幅为1.07%;红筹指数报3843.8点,下跌34.18点,跌幅为0.88%。大市半日成交210.79亿港元。中资股整体走软,拖累大市下跌。
   : 833好象买盘很大,下午还能上吗
   还有空间
   : 老师 星星要低吸咩
   等大市站稳啊
   下午好
   : 老师,上证的下压力线是多少啊
   是支撑吧?
  今日轮到第一医药牛叉
  600833终于等到了
  恭喜耐心持股的朋友,恭喜波段套利的朋友 但切记,今日高抛的做法波段,知足常乐
  我卖早了 嘿嘿 第一次加的一会再卖出
   : 老师下午好向您请假两个月,公司里要参加演讲比赛,诚信服务心得。迎国庆唱红歌大合唱比赛。哦忙死了都要用休息时间来排练,没时间来你这里了,可票票还套着怎么办
   白天来这里啊,不会为了国庆现在白天开始去练歌?
   下午好
   : 老师,你对002393有何见解,我套深了
   持股待涨
   : 老师,833第一次吸得挂多少卖?
   第一价位盈利3%以上卖出都对的
   : 833卖了,手里就剩基础仓,咋操作,老师指导哦
   那就持股
   : 一龙老师。刚才波段出了第一医药。可以低吸星星么?上次吸是在8.7.
   那可以低吸一次星星
  今日医药不错啊
   下午好
  今天量能上看,仍处于低迷的状态当中,交投的力度不强。技术上看,5日线得而复失,短线反弹受挫。如此看来,在技术修复过程中,多头形成市场的突破比较困难。
  反观午后持续走低的地产板块,万科A,招商地产,保利地产,金地集团等跌幅均超了7%,招商地产甚至一度跌停,对两市指数构成了强压制,即便其他板块表现尚可,地产公司股票遭机构如此无情抛售,或也有隐情。
   下午好
   : 老师明天我们开始就要排练了通知已经下来了,哈哈!还要写两遍文章我准备在电脑上找找在修改一下变自己写的了
   做好才行,靠大家唱红歌不靠谱
   : 青青现在能进吗
   不进
   : 之后我准备长期来做它,感觉还不错。
   ok
   : 老师下午好!
   下午好
   : 老师,刚卖了600833,能买000919吗?
   等大势站稳再买吧
   : 老师我下午可以低吸002646吗?
   不多加,等大市站稳
   : 老师,昨天600585高抛了一点,今天能买回来吗?谢谢
   低吸
   : 老师,下午好!
   下午好
  呵呵 ,那你赶紧叫粉丝来这里,这里好
  先砸地产再动银行 还是持平 没盼头
   : 老师 机构看到你买了青青跟金的成本价 他们不舒服 所要要砸到你成本下方 他们才会舒服
   他自己也亏 ,他亏大头 我亏小头,只要我坚持 就赢,如果我怕出了就输
   : 报道
   来了?
   : 老师,600833还能再涨吗?大概能涨到什么点位?我现在四分之一仓,可以再进吗
   不追高
  午后,罗顿发展(600209,股吧)冲击涨停,带动三沙概念快速上涨。截至当前,罗顿发展涨停,罗牛山上涨5%,海南瑞泽(002596,股吧)上涨4%。
  弱市行情中,资金普遍热衷于炒题材概念,但一般持续性不高,一日游甚至半日游比比皆是,投资者追高还需谨慎。
  sophiehyan(2012-08-02 13:46:02)
  越对比,越发觉得我们的老师真是个好老师啊。老师我们爱你
  ------------又说实话
  林雨QQ(2012-08-02 13:47:19)
  珍惜老师。第一就是有空常来报到。第二就是执行老师的理念。这种行情下,不做波段,不控制仓位,根本就赚不到钱。
  600833耐心的朋友终于和股语一起等到快涨停
  触摸屏概念股盘中快速走强,领头羊莱宝高科(002106,股吧)盘中放量冲高近8%。同期,欧菲光(002456,股吧),长信科技(300088,股吧),超声电子(000823,股吧)等均有近4%的涨幅。法拉电子(600563,股吧),宇顺电子(002289,股吧),深天马A等老牌触摸屏概念股也有强势表现。
  炫丽585_sina(2012-08-02 13:50:56)
  涨停了.还亏着呢
  ------------做波段能盈利 不满仓进进出出
   : 嗯 7月上旬开始出差 股票也一直未操作 现在833和616都亏着 正在看老师的答同学问
   回来了就多来了
   : 老师 第一医药 8元的成本 616 是13.77的成本 现在该如何操作呢
   持股待涨 就波段
   : 酒类股能做长线吗?现在亏着,这段时间不能看盘,谢谢老师
   能持股
   : 833波段2次,今天表现真好
   还行
   : 老师600010低吸吗
   高抛后等回落低吸
  随着A股市场的持续低迷,还在交易的股票账户却呈现萎缩的趋势。中国证券登记结算公司最新数据显示,上上周(7月16日至20日)A股持仓账户数继续回落,为连续第10周减少,4万个账户清仓,六成以上投资者空仓。
  这就意味着连续两周有11万个账户清仓,66%左右的投资者选择了空仓。
   : 老师600383可以低吸吗
   不能
   : 老师 请问凯恩股份(002012,股吧)还会上行吗?
   还会
   : 000920明天公布中报必然是增长业绩 会竞价涨停吗?我想尾盘进一点。
   不值得去博弈消息
   : 老师,看216在干嘛?经常弄个几手的拉上拉下。
   明显在等大市站稳
  引用:卫卫vivian 14:00:19
  现在公园里的老太太都知道股市不好了
  股语:不会是公园里老太太教闺女:“闺女啊,你千万不能嫁炒股的男人啊,会一生平困潦倒”
   : 老师您刚刚发的红字是不是说66%空仓 那庄赚谁 进去会怎么样呢 就是问问 嘿嘿
   别人走了正是我们的机会 哈哈
   : 老师 星星 8.5成本 现价能补吗
   不多补
   : 老师现在还能进星星吗,8.8吸得第二次
   可以低吸多一次,然后等站稳
  传说中的熊市躺着也中枪,传说中的牛市是对着枪口也中不了
   : 老师好600363联创光电(600363,股吧)套30%如何操作谢谢
   持股等反弹
   : 老师,我今天把833出了二次,可惜没卖到高点,现在手里只有星星了,可要出去一周,星星没法操作了
   知足常乐
   : 今天适合补星星吗?上次8。19补的,谢谢老师
   等站稳
   : 老师,今天的酒一会红,一会绿的,变的真快
   还是反复
   : 老师好,600216最后一次低吸是23.14,现在还能再吸吗?
   等待
   : 老师辛苦,000700呵呵
   等站稳
   : 191停盘几天了不知是福还是祸?
   等复牌 不猜测 利好多点
  早盘双双低开,在钢铁行业的强势带动下,沪指一度翻红,但地产领跌压力大,股指回落,但中医药、酿酒等防御性板块,特别是银行股走强帮助股指震荡上扬,10点18分沪指翻红,其后虽然银行护盘,但地产、有色、煤炭等权重领跌,股指震荡向下,特别是取消预售房制度的传言使地产暴跌,沪指触2103.50点低点,其后银行上涨,多板块跌幅收窄,股指上行。
  从盘面上看,地产、船舶制造、券商等板块跌幅居前,钢铁、生物制药、医疗器械、电子器件、银行等上涨
   : 老师,000970现在能低吸吗?成本41.9元
   高位个股高抛离场
   : 老师:600086昨天进的盈利还不到3,这行情要不要先抛掉?谢谢
   可以高抛
   : 老师,你看看601929能追吗?快快!!!!
   不能
   : 老师好 环保怎么回事
   不错啊
   : 老师601555现在可以补仓吗谢谢
   换股吧
   : 老师 大家用叠字名咯 你就叫帅帅吧
   谁搞的?
  午后上涨指数在房地产及银行板块博弈中振幅较大,深圳成指受房地产拖累表现明显弱于上证指数,两市成交量仍偏小,两市上涨个股仍明显少于下跌个股。从盘面看,钢铁、医药、计算机、云计算银行保持微涨,房地产、旅游酒店、外贸、保险、券商跌幅居前。投资策略,股指表现仍较为弱势,投资者暂保持谨慎观望。
  什么状况
   : 老师!470死翘翘了!
   所以7月16叫开始出来正是为了跌回来低吸,看到机会
   : 老师偶有点晕,大盘没有最低还有更低,什么股市哦
   所以要等站稳
  多看小结
  据媒体报道,传闻住建部将取消预售房制度,北京将率先试点。此消息引致地产股午后继续暴跌,截止当前,苏宁环球(000718,股吧)跌停,首开股份(600376,股吧),招商地产,中南建设(000961,股吧),保利地产等个股跌幅均超9%。同期,整个地产板块跌幅已经超3.5%。同花顺资金流向显示,地产板块成为全天资金流出最多的板块,资金流出量近11亿元。
  商品房预售是指房地产开发企业将正在建设中的房屋预先出售给承购人,由承购人预先支付定金或房款的行为。具体来说,习惯上把在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的、没取得房屋产权证房屋称为期房。开发商出售期房称为预售,购房者买房时就要与开发商签订房屋预售合同。这个制度即为商品房预售制度
  莫非我叫帅帅
  问你 要吃一个鸡蛋还是吃两个鸡蛋 你肯定会选一个 如果问你要不要吃鸡蛋 你可能就说 不吃
  问你要龙龙还是帅帅,你肯定要选一个,如果问你要不要弄一个名字,你就不弄了
   : 咋就不能龙龙帅帅都要嘛?

: 833 牛XXXXXXXX 刚起床。。卖
   赶紧的 一会套死你 哈哈
  啊胖又要提前接丈母娘么
   : 833卖早了,基本仓也卖了,
  什么时候买回来
   机会多多 后市
   : 老师医药股会是一日游吗
   后市机会多多
   : 今天买的600354明天要出吗,赚了3个点
   嗯
  下午收盘了大家好好休息 一会记得看小结
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对