武林风官网精彩赛事 举办搏击赛事送好酒 招商:13663003688

武林风网

QQ登录

只需一步,快速开始

醉解股语:红立军威 持久度几何

楼主
  煤炭板块经过昨日调整后,早盘强势回归。截至当前,*ST天成涨停,贤成矿业(600381,股吧)上涨9%,四川圣达(000835,股吧)上涨4%,其余板块个股紧随其上。
  煤炭板块近几日持续强势,成为了稳住指数的支柱蓝筹之一,近期值得关注。
  第二:拉升利用对敲的手法来大幅度拉抬价。庄家利用较大的手笔大量对敲,制造该票被市场看好的假象,提升民的期望值,减少日后该票在高位盘整时的抛盘压(散户跟他抢着出货)。这个时期散户投者往往有不到的感觉,需要高报许多价位才能成交,从盘口看小手笔的单往往不容易成交,而每笔成交量明显有节奏放大。强势的盘均有3位数以上,价上涨很轻快,不会有向下掉的感觉,下边的盘跟进很快,这时的每笔成交会有所减少(因为对敲拉抬价,不可能象吸筹时再投入更多金,加上散户跟风者众多,所以虽出现“价量齐升”,但“每笔成交”会有所减少);
   : 老师2646和酒鬼酒您还持有吗?我心没低了请说
   持有
   : 老师 请帮我看一下002592我想少亏一点可以挂多少合适?成本13,7辛苦你了谢谢
   目前可暂拿等反弹
  中共中央政治局7月31日召开会议,分析研究上半年经济形势和下半年经济工作。中共中央总书记胡锦涛主持会议称把稳增长放在更加重要位置,加大投资力度,加强基础建设。
  早盘水泥板块持续走强,截至当前,祁连山(600720,股吧)上涨7%;华新水泥(600801,股吧)上涨5.6%;冀东水泥(000401,股吧)上涨5.8%;亚泰集团(600881,股吧)上涨4.6%等。
   : 龙帅早晨好,668尖峰按纪律3%出还是待涨?谢谢
   对 按计划行事
  第三:震仓洗盘因为跟风盘获利比较丰厚,庄家一般会采用大幅度对敲震仓的手法使一些不够坚定的投者出局。从盘口看在盘中震荡时,高点和低点的成交量明显放大,这是庄家为了控制价涨跌幅度而用相当大的对敲手笔控制票价格造成的;
  我们布局水泥股的朋友都回来了,也该给这些朋友发红包了 呵呵 耐心很重要
   : 600720弄了个涨停不错
   那就给力了
  今年我们先后踏中酒类,医药,环保(这个没啥跌也没啥赚头)磷化工。水泥
  我的布局版块没错,至于整天为了追涨停做短线的,永远没有安全感
   : 老师,水泥要不出部分仓位?
   可以留 仓位不多的话
  第四:对敲拉高当经过高位的对敲震仓之后,评家也都长线看好,价再次以巨量上攻。这时庄家开始出货,从盘口看往往是盘面上出现的二、三上成交的较大手笔,而我们并没有看到二、三上有非常大的单,而成交之后,原来一或者是二甚至是三上的单已经不见了,或者减小了,这往往是庄家运用比较微妙的时间差报单的方法对一些经验不足的投者布下的陷阱,散户吃进的往往是庄家事先挂好的单,而接庄家出的往往是跟风的散户;
  等大市站稳。耐心等站稳,等形成W型或者V型或者连续V/W的形态,出现右侧就有机会,而右侧前,都是波段套利的机会,所以我们要控制好仓位,分仓做波段套利,降低成本,待到反弹,我们就可以更有效的高抛盈利。
   : 老师 朋友的票002459 9.3成本 如何操作?
   底部放量洗盘,应该是,,可以低吸
   : 老师,600756,现在可不可以补点?
   等反弹
   : 老师,你的意思是现在可以买点煤炭吗?那你觉得600348怎么样?
   非也 我不看好煤炭
   : 请问600605能否建仓?谢谢
   还不错的
   : 老师,水泥股600585已解套了,要出吗
   还可以持股
  电力板块出现集体的飙升,湖北能源(000883,股吧)涨3%,西昌电力(600505,股吧),赣能股份、华能国际(600011,股吧)尽皆出现集体的上扬,昨日多只电力股公布半年报,多数个股业绩呈现井喷的态势,后市值得投资者关注。
  分析人士认为:电力公司煤炭价格持续下跌带来公司盈利能力的提升,降息带来大量财务费用的节省,电价的调整将提示公司的毛利率,后期随着成本的持续降低,业绩将继续改善。
   : 老师,来晚了,今天终于涨了呢。
   不错
   : 老师 道者无极同学 问青青站稳了没有?
   继续等
   : 请问600458该出吗
   反弹可以持股的 当然低吸的高抛
  第五:反弹对敲庄稼出货之后,票价格下跌,许多跟风进的中小散户已经套牢,成交量明显萎缩,庄家会找机会用较大的手笔连续对敲拉抬价(这时庄家不会向以前那样了),较大的盘总是突然出现又突然消失,因为庄家此时对敲拉抬的目的只是适当的拉高价,以便能够把手中最后的筹码也个好价钱。
   : 老师,000823是11.9的成本还套1%,要现在出还是等够本了再出
   出更好
   : 谢谢你对600605的回答
   客气
   : 老师,指数在涨,个股没怎么涨呢?
   权重股涨了
   : 前几天亏的已全部回来了,还只有5成仓。学着股语,再跌也轻松!跟着龙帅,没有熊市!
   嗯控制好仓位,不冲动
   : 前几天亏的已全部回来了,还只有5成仓。学着股语,再跌也轻松!跟着龙帅,没有熊市!
   嗯控制好仓位,不冲动
   : 老师,600478可以考虑参与点吗
   不能,高位个股 规避
  姜公垂钓不带钩,仲达黄雀魏朝后。
  冯唐李广老难封,无知趋势是缘由。
  愚人为气强出头,智者待时睡高楼。
  乾坤得失总循环,审时度势运不走!
  《待势》
  网友:
  请问老师:600252被套10个点如何操作谢谢指教!!!
  :
  等反弹
  还有7个小羊吧
   : 老师600078现在进去算是追高吗?
   看纪律 到位就低吸
   : 002685咋办
   反弹换股,次新股不参与
   : 老师您认为600303 怎么样
   看涨
   : 白云山怎么办啊
   高傲
  问] : 白云山怎么办啊
   高抛
   : 老师 帮忙看下卫士通002268现在要卖么
   持股
   : 老师,昨天600470在60日加仓的现在怎么办
   等到位高抛
   : 老师你好!星星前期我在9.1元补仓,高位没有高抛,现在成本8.6元,股价现在在轨底,是抛还是持有?请指点!谢谢!
   低吸
  沪深两市集体飙升,资金呈现快速涌入的态势,近12只个股涨停,无一非ST 个股跌停,随着高层的喊话,信心被进一步提升,截至目前,从多空比来看,委买盘为925万手,委卖盘为1520万手,多空比为0.61,数据相比近期高位水平,市场信心已经有所改善,委买盘明显增加,激进的投资者可重点关注一些超跌严重的个股。
  不争气啊 还差一个
  结果一下子差十来个 呵呵
   : 那是他们都出去叫表妹去了。呵呵!
   是不是的
  北京时间8月1日上午消息亚洲股市在8月第一个交易日走软,投资者正在对日本上市公司的财报以及中国经济数据进行消化,他们在美国与欧洲央行召开会议之前保持谨慎。
  日本日经指数下跌了1.2%,韩国综合股价指数下跌了0.6%,澳大利亚标普/ASX 200指数下跌了0.2%。
  上证指数早盘一扫近几日疲态,早上在煤炭、水泥板块带动下快速拉升,截至当前,上涨22.11点,涨幅为1.1%。
  铜牌么?我还以为是金牌
   : 小散没有人指点,真是不行。。。感觉没有什么消息还是不行。各类股看周线都是下跌的。。。。入什么类型较好呢?000049,我的最爱,也从入的37变成30了,,,怎么是好
   高位个股了 要规避了
   : 龙帅好,请问乜叫轧空?
   看空做空
   : 老师好朋友问000911南宁糖业(000911,股吧)深套如何操作谢谢
   等站稳
   : 老师,总是有个对话窗口出来,做广告的,有什么办法阻止?
   在线网友 然后设置
  然后去掉勾勾
   : 老师辛苦,吃饭了
   嗯
  上午收盘了大家好好休息,下午我们再见
  现在开始聊天!
  大家下午好
   : 老师,下午有什么计划?是看还是进?
   是高位高抛 而不是进场
   : 老大 水泥今天不错吧
   嗯
   : 老师好833这么多卖单是不是在出货?
   出货机会不大
   : 老师好,601002高抛波段?
   对
  今日资金涌入最多的板块是水泥板块,近2.5亿资金涌入,多只个股早盘一度封于涨停板,对市场人气形成了较强的刺激,盘中一度带动了整个指数的上扬。
  地产板块今日则继续反弹,虽然国家调控政策会坚持不变,但7月CPI可能会回落至市场预期的1.7%左右,有望再次降息。央行逆回购急剧缩量,降准的预期再度高涨。出于稳增长的需要,未来货币政策可能继续向适度宽松倾斜,三季度降息、降准窗口有望进一步打开。地产的走好,将对水泥板块形成直接的利好。
  随着政策对宏观实体经济的支持,今日水泥板块的表现抢眼。上周,全国水泥市场价格继续下行,环比跌幅0.96%;库存继续回升,库容比环比上升0.94个百分点。不过,未来水泥价格下行空间已经不大,预计8月底水泥价格有望止跌企稳,四季度价格或小幅攀升。
  国家工具 自然要好好养着
  利用大盘的反抽,银行股渐有获利盘套现的态势,大多数银行股出现了回落的格局,交通银行下跌0.91%,兴业银行(601166,股吧)等个股全线飘绿,这无疑会拖累A股的反抽。
  冤有头债有主 还是打日本
  以后不要买日货就对了 以前买的将就用着吧 如果打仗了 自己解决
  其实很多都是中国生产的
  确实是 都是本国生产 技术移植过来而已
  耐心等,还是等站稳 不要随意做短线乱弹琴
  反正今日是不要追高就对了
  也不要多做短线
   : 老师600756、600833、600216今天还是照就持股等反弹吗?你的600833挂卖单
   对
   : 好热好热,给老师送上芒果冰淇淋
   甚好
   : 老师下午好,设置好了
   ok
   : 600113可以进不
   不追 等市场站稳
   : 老师,你是说833机会不大,要出吗?
   做波段挂单
   : 老师 600010要不要清仓啊
   近期还是弱 可以清仓
   : 老师,600216可以进点不?
   目前不进,等大市站稳再说
   : 老师,078如果到不了8.65就不出?
   对啊
   : 老师。000990可以减仓吗?
   下跌中继,要就出完 不然不减仓 反弹再考虑减仓
  目前,我国社会保障基金仍只能存在银行和购买国债。分析人士预计,最新公布的“摸底”结果可能显示,社保基金年均收益率仍较低。通过此次“摸底”,一方面可查明各地账户真实情况,防堵账户挪用等违法行为,将社保基金置于“阳光之下”,另一方面对正确认识我国目前社保基金面临的保值增值压力将有帮助,也为下一步制定安全稳健的投资运营办法提供依据。
  有关机构此前发布的报告《化解国家资产负债中长期风险》预测,到2013年,我国养老金缺口将达18.3万亿元。在人口老龄化冲击下,我国养老金统筹账户给财政造成巨大压力。
  人社部有关人士此前已多次表示,关于养老金具体的投资运营办法正在论证中,方向已经明确,且会有多种投资方案的组合。
   : 老师:股票没创新低,可MACD创了新低,后市如何?谢谢!
   那就换股啊
   : 老师 000525还可以继续持有吗?
   低吸等反弹
  信息安全概念盘中快速上涨,截至当前,启明星辰(002439,股吧)上涨5.5%,立思辰(300010,股吧)上涨3%。
  今日信息版块走势普遍较强,掌趣科技(300315,股吧)、天泽信息(300209,股吧)早早涨停,市场认为在国家对新兴产业投资加大与2012互联网大会9月开幕有一定关系,近期或将震荡走强。
   : 老师 麻烦问一下 000525什么位置可以低吸?感谢
   当然是12.50最好
  王老吉概念之哥两好白云山A和广州药业再次发力,是越来越没劲,下跌趋势所致,出货阶段,还是规避
  多看我这几天小结 对理清思路有帮助
   : 老师,802是出来换股还是用波段医治?
   暂时用波段来等站稳吧
   : 老师好600425上午完成一个波段,现在要吸回来吗?
   跌多了才低吸
   : 000026今天中阳线算见底,可以介入多少价可以低吸?
   不参与 等站稳
   : 000858在年线附近徘徊,是否低吸?
   等大市站稳吧 留点资金 不急
  labyjing(2012-08-01 14:12:34)
  4,5个比较好
  -------------又说实话
   : 600804还能持有吗?
   暂拿
   : 老师002334深套可补仓吗,还是换股
   换股
   : 老师评论一下600078 它的市场估价 公司利润之类的
   盈利没问题,公司没问题,有波动箱体,值得做波段
   : 老师000750和601098要怎么操作啊?
   000750早说了要换股了,5月份就看空了;601098反弹值得高抛了
   : 600503可以吸不
   可以誓死
  试试
   : 老师470可以建仓吗
   是可以的 要分仓
   : 老师,002138可以参与嘛
   不追高啊 亲
  蓝田玉qq(2012-08-01 14:18:40)
  老师你好!600352深套,成本12.53,现又没量,是拿还是换股?谢谢老师!
  --------------600352我认为是换股更好
   : 老师请问中国宝安(000009,股吧)是超跌反弹还是?
   超跌反弹
   : 老师600176继续持有吗?
   持股
   : 老师这是谁家表妹?介绍认识一下
   以为私募朋友家的
  奥飞动漫(002292,股吧)午后强势冲高,当前涨幅超9%,成交较之前大幅放大。受其带动,同属传媒板块的个股悉数放量跟涨。我们看到,华策影视(300133,股吧)当前冲高近5%,中文传媒(600373,股吧),天舟文化(300148,股吧),大地传媒(000719,股吧)等个股均有超3%的涨幅。
  昨日美股收盘,有关伦敦奥运会的传媒个股悉数大涨,市场人士认为伦敦奥运会对一些网络媒体传播,视频资讯以及传统媒体均构成利好。且从中报来看,传媒板块上市公司利润涨多跌少,或因政策推动。“十八大”再度确定文化主题,也成政策憧憬。
   : 老师好,600078可以补码
   是应该补的,但要控制仓位
   : 老师002292 我昨天才割的,你觉得我为什么刚好错过涨停啊?
   也不一定涨停的,行情不好休息也对的
   : 今天上午系统有问题么 几次都自动掉线哦
   应该是 近期都是
   : 老师好 613可不可以参与
   不追高
  今日亚太主要股市早盘大幅低开,午盘有所拉升,截至收盘皆小幅收跌。其中日经指数下跌0.61%。
  截至收盘,日经225指数报收8641.85点,下跌53.21点,跌幅为0.61%;韩国KOSPI指数报收1879.93点,下跌2.06点,跌幅为0.11%;台湾加权指数报收7267.96点,下跌2.53点,跌幅为0.03%;澳大利亚S&/ASX-200指数报收4262.80点,下跌6.35点,跌幅为0.15%;新西兰NZX-50指数报收3530.65点,下跌14.36点,跌幅为0.41%。
  截至当前,上证指数上涨14.62点,涨幅为0.66%。
  哈哈,貌似这回A股很牛?可笑
   : 老师000970是出货吗
   该出
   : 老师,刚出了宝安,可否进些六国做基础仓?谢谢
   可以分仓
   : 老师好,请问600528可以高抛了吗?
   对 高抛
   : 看来今天又是一事无成?
   近期都将是
   : 000402持有还是减仓
   可以持股
   : 谢谢龙哥,600528高抛完毕,明天有地位可以买回来吗?
   明儿再看
  收盘了,红周三,大家好好休息一会记得看小结
  现在结束聊天!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对