武林风官网精彩赛事 举办搏击赛事送好酒 招商:13663003688

武林风网

QQ登录

只需一步,快速开始

【拳霸科技】格斗新闻:转播通告 撸他机机14号凌晨陪你通宵看卡普空世界杯!

楼主
还记得EVO2014时游天堂直播间欢乐的通宵直播么?还记得那句“半年后卡普空杯再见”么?    仿佛只有3F,半年已经过去了!是时候让我们再聚在一起为喜欢的游戏再疯狂一夜了!
撸他机机直播间:

卡普空杯2014!北京时间14号2:30开场!撸他机机将在13号20:30左右开始陪你度过充满街霸充满爱的10多个小时!Omega模式介绍!街霸5介绍!当然还有最最热血的卡普空杯总决赛!
先来一发你们懂的!首轮对阵表及下注**!赔率?1.2和1.5什么的能玩?按照积分排名我给Luffy最高赔率你们能服?赔率基准为1:3!根据“本**胆预测”来定赔率!凭什么?有权!任性!*蓝色为历代EVO大赛《街霸4》系列项目冠军
Luffy(1:3)
下注点我
NISHIKIN(1:3)
PR Balrog(1:3)
下注点我
Ricky Ortiz(1:3)
Snake Eyez(1:2.5)
下注点我
Momochi(1:3.5)
Ryan Hart(1:3)
下注点我
NuckleDu(1:3)
Bonchan(1:2.5)
下注点我
Fuudo(1:3.5)
Inifltration(1:2.5)
下注点我
Chuchu(1:3.5)
Xian(1:3)
下注点我
Valmaster(1:3)
Justin Wong(1:4)
下注点我
梅原大吾(1:2)
(显然胆不够大)
观赛零食哪家屌?
  那么2:30才有的直播为什么要从20:30就开始播呢?这当中有一个美丽的故事。  A联赛期间,作为背锅和作死的好手,撸他我在某群放出了“这比赛我看过,魔王夺冠了,骗人我直播吃10包豪华版辣条。”的香港**重度迷信症状言论。出来混,迟早是要还的!
  相信小学数学及格的论坛朋友可以数出这10包豪华版辣条!所谓“北唐僧,南卫龙”,比起唐僧肉,卫龙牌辣条可以说是我们南方辣条领导品牌,这包装低调朴素显逼格,味道更是香辣刺激有回甘!  大家都知道,再好的辣条包装也无法抵挡辣油的穿透力。机机显然从我带来10包辣条起就闻到了辣条那令人无法抗拒的香气,我一个转身回来,垃圾桶里已经多了一个空的辣条包装袋。机机果断表示“不是我吃的啊!”
那你红色的手指是怎么回事?吃条不舔手,根本不是人。
  因此剩下的9包,我会尽力从20:30开始为大家直播享用,撸他我也是很久没有动嘴说街霸4的内容了,也想早点来个预热。通宵看过比赛的朋友们都知道如果没有事先调整一下生物钟,直接通宵看比赛其实是非常累人的,所以其实辣条也是不错的观赛零食,大家不妨也备一点。
  另外,既然是陪大家一起看转播,还是得丑话说在前头。虽然机机信誓旦旦地表示已经自信解决了转播twitch的绝大部分问题,但届时可能依然会有卡顿,如有这种现象请大家届时多多包涵。  有不少朋友只想安静地看比赛,有不少朋友并不喜欢我的声音,但既然是被观众们包夜,我就一定会跟大家唠嗑,不喜请不必特来打脸。
不求鱼丸!不求人数!不求名利!只求喜欢看《街霸4》比赛的朋友们——开开心心、舒舒服服、痛痛快快地在一起看个比赛!我们今晚见!
原**:
拳霸微信公众号:qanba-g,欢迎转发关注!
拳霸官方天猫商城:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对