武林风官网精彩赛事 举办搏击赛事送好酒 招商:13663003688

武林风网

QQ登录

只需一步,快速开始

揭秘河南卫视武林风一龙真实身份 - 综合讨论区 - 武林风论坛 - Powered by Discuz!

楼主
武林风一龙和尚真实身份 刘星军 泰拳职业选手
视频**:
武林风一龙真实资料如下:
刘星军绰号:山东猛虎
体重70公斤身高177cm来自:山东
网友相关评论:
武林风忠实观众 于 2010-9-2 14:34:07 评论道:
只要是功夫厉害就行,管他是不是和尚!但是不应该冒充百姓啊!我希望一龙能成为堂堂正正的职业选手!
鄙视 于 2010-8-17 19:46:07 评论道:
3楼你是武林风的工作人员吗?不要说你是武林风迷,没人会相信的.
我相信任何一个看过一龙比赛的人知道他是职业泰拳手,都会伤心的.
商业炒作欺骗,哎.
这个节目该结束了.
按时 于 2010-8-2 23:32:09 评论道:
要看就看柳海龙的比赛
打假 于 2010-6-30 11:44:58 评论道:
一龙被批就没有他那场比赛 ,
是有点假,
中国到底有没有真工夫,
看中国武术还不如看看甄子丹的电影
嵩岳乡邻 于 2010-6-29 14:08:02 评论道:
没有人生下来是和尚。刘星军不是和尚,但不能用来证明一龙不是和尚。一龙的功夫明显高于刘星军的功夫。搜肠刮肚挖掘出来原来某某曾经上过幼儿园等等所谓惊世秘闻,以此来哗众取宠,真是可笑之极!少林门下,带着功夫学艺的一龙不是第一个也不是最后一个,任何一个武僧或者俗家**,并不生来就确定了武僧或者俗家**身份。以前或许是教师或许是医生或许干什么都不重要。即便有人知道哎呀某某以前也啃过红薯,那有怎样,知道这些你就很了不起吗?!
张先生 于 2010-6-27 13:26:18 评论道:
真搞不懂武林风,打不过人家泰拳就别跟人家打,每天都在吹自己有多厉害,我看就是狗屁不是,快别丢人现眼了。。。。。
自由 于 2010-6-23 18:12:30 评论道:
其实中国功夫中致人死亡伤残的有,只不过后来在比赛中都不准用。所以现在有的人对泰国的肘膝技术十分推崇,其实,肘膝技术在中国也有,只占一部份而矣。如果长期进行无差别比赛,中国功夫的后劲自然会显示出来。古语有云:不招不架,只是一下。仔细一想,一下打得对方无力战。那一下可想而知。只不过中国要讲究武德,而现在似乎要慢慢抛弃这点了。
111111 于 2010-6-20 19:07:21 评论道:
一龙不是真和尚啊?
中国功夫 于 2010-5-30 11:04:10 评论道:
一看就知道 发表这样的 无知 报到的人肯定是个门外汉, 他懂的少林功夫吗? 什么叫做 "武林风也太假了吧?"
要是没带拳套,对手不早就KO的话就残疾了.再说了你有没看过李小龙的真实比赛?不懂的话请你以后别再发这样无知的报到!真是丢人.(申明一点 不要以个人观点来评价 中国的功夫)
中国功夫 于 2010-5-30 11:02:02 评论道:
一看就知道 发表这样的SB报到的人肯定是个门外汉, 他懂的少林功夫吗? 什么叫做 "武林风也太假了吧?"
要是没带拳套,对手不早就KO的话就残疾了.再说了你有没看过李小龙的真实比赛?不懂的话请你以后别再发这样无知的报到!真是丢人.
解说 于 2010-5-20 5:03:09 评论道:
哎,你们都懂不懂中国武术阿。一龙所用的确实是中国(少林功夫),难道你们都没听说铁壁,铁腿,铁布衫。
我感觉他接触的人比较多。但是一龙的拳法输出比较类似与拳击(但是还有内家拳的发力),我能解说的也就这么多了!
别的我也没看出来,不知道我说的对否 希望大家能够给我点提议.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴